Crisis Core: Second Life

Объявление

Администрация

Генезис (GM)

Казуки (GM)

Руфус
Погода
Hакрапывает дождь
Для гостей

Немного о мире

Рейтинг игры NC-21
Время
Лето, середина июня

6:00 – 13:00
Информация
Правила

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты
Для PR/рекламы

Наша реклама

Адреса на ваши игры.

Обмен баннерами.

Login: Реклама | Password: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core: Second Life » Реклама » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Код:
http://s05.radikal.ru/i178/0908/36/87a19188e02f.jpg
|Сюжет| |Правила| |Роли|
|Шаблон| |Реклама|
|Акция #1: Мильфиоре.|

[align=right][size=10]*клик

0

152

Гость, вы когда-нибудь хотели увидеть свой собственный ад?
Он здесь. Нужно лишь протянуть руку...

http://i047.radikal.ru/0911/88/8084ea250caa.jpg

Гость, вам бывает плохо? Одиноко? Появляется желание сбежать, скрыться, спрятаться от всего мира... Но нельзя... Кто сказал, что нельзя? Добро пожаловать в закрытые комнаты приюта для юношей. Они надежно скроют вас от чужих глаз. Зато полностью раскроют для тех, кто станет вашим невольным соседом...

Рейтинг ролевой - Nc-21

0

153

http://img245.imageshack.us/img245/1204/chaoticfaels17.png

http://blanqueador.anihub.ru/viewtopic.php?id=9#p210

0

154


http://i49.tinypic.com/34q8krl.png
Город напоминает огромный живой организм.Кровь без устали циркулирует по бесчисленным сосудам, и тело постоянно меняет клетки. Рассылает свежую информацию, стирает устаревшие данные Строит новый порядок, отменяет старый уклад.Переливаясь, вспыхивая и подрагивая в мерном пульсе своих артерий.
(с)Харуки Мурками "Послемрак"

Страна восходящего солнца - Япония 2012 год. Прекрасная страна, со своей культурой, языком, традициями. Страна живёт независмо от других, люди живут здесь только для себя. В стране процветает разнообразие. Создались сотни различных группировок, главной из которой является Якудза, держащая в стране довольно много городов. Но есть и люди, которые собираясь в группы пытаются противостоять им. Якудза формирует свои банды, команды стритрейсеров, музыкантов, моделей, которые приносят им не плохие доходы. Остальные же жители продолжают жть зарабывая на эту самую жизнь такими же способами, музыка, спорт, кто то открывает свои рестораны, клубы, а кто то ещё учится в унивеситетах, для кого то жизнь полна развлечений, а кто то просто живёт спокойно. Какую сторону выберешь ты?


|Правила| |Список нужных персонажей| |Группировки| |Шаблон анкеты|


В игру принимаются выдуманные персонажи, а так же японские, корейские, китайские знаменитости.Рейтинг игры NC-21.

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … ;p=14#p839

0

155

http://pic.ipicture.ru/uploads/091214/leucVp0w7i.png
*Картинка приведёт тебя в Рай*

Нужны Расы:
Арранкары, Синигами, Оборотни (неко, ину, бани, вертигры, и тд), Ангелы, Эльфы, Драконы, Фениксы, Животные (Лисы, Волки, Кошки, Лошади, собаки и тд.), Дьявольский пёс, Хаоситы, Дампиры, Полу-Демоны, Мутанты, Ведьмы, Шиноби, Титаны, Некроманты, Маги, Клейморы, Шаманы, Алхимики, Русалки, Дриады(Нимфы)

http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=6 … 15#p708635

0

156

N. City. 
http://s56.radikal.ru/i152/0912/35/290143cedb59.jpg
Город N. - небольшой студенческий городок авторской вселенной, с умеренными климатическими условиями.
На первый взгляд, здесь не происходит почти ничего, жизнь в нем тиха и размеренна. И, в принципе, так оно и есть. Да только за последние пять месяцев в нем неожиданно вымерла добрая часть жителей. Все бы ничего, расследование вести можно. Но вот.. Нет убийцы. Почти все умершие - суицидники. Что сподвигло их на самоубийство - определить крайне нелегко. Все вели спокойную, счастливую жизнь... Продолжение

http://posthumouslife.rolka.su/viewtopic.php?id=21#p305

0

157

http://i47.tinypic.com/1hf3hf.png
картинка кликабельна
http://i49.tinypic.com/dmz5eo.pngножество прекрасных стран, традиций, языков, все они отличаются друг от друга, но мы приглашаем вас принять участие в жизни стран Азии. Ведь именно здесь родились и живут прекраснейшие знаменитые люди, различные рок, поп исполнители, актёры и актрисы и многие другие. У каждого своя жизнь и своя судьба, но ведь они сталкиваются.
http://i49.tinypic.com/dmz5eo.pngы приглашаем вас к нам и предлагаем попробовать почувствовать себя настоящей азиатской знаменитостью.
http://i49.tinypic.com/10rtgn5.pngы можете выбрать любую понравившуюся вам знаменитость, а так же вы можете придумать своего персонажа, придумав  его, ведь это может быть какой то большой человек, управляющий, знаменитый фотограф, модель, менеджер какой либо знаменитость, а может и просто человек.

• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
http://dangerouscontact.rolevaya.com/
Ждём вас

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … d=96#p2180

0

158

http://s39.radikal.ru/i083/1005/1c/d42339b05fb2.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1005/2a/817fcc9ec1af.png
2011 год, прекрасное время, всё довольно спокойно и уравновешенно в мире. Где то в Японии построили огромный колледж, но колледж очень даже не простой, это колледж для самых знаменитых и богатых людей азии: Японии, Корее, Китая, Тайваня. Вы правильно догадались, колледж для звёзд эстрады - музыки, кино, дорам, моделей и других не менее значимых людей. Вы можете задать вопрос зачем, зачем таким людям нужен какой то колледж. На этот вопрос существует вполне понятный ответ - это очень поможет пропиарить себя, и так же тут можно создавать, творить, учиться новому, например работать над своим вокалом или хореографией, а так же можно познакомиться с большим количеством людей. Колледж не скрыт от всех, так как о нём знают все фанаты, которые так же могут обучаться здесь, а посидеть за одним столов в столовой со звездой это согласитесь счастье. Итак народ прибывает, колледж открывает свои двери.
http://s40.radikal.ru/i088/1005/2a/817fcc9ec1af.png

http://asiacollege.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=13#p933

0

159

http://s40.radikal.ru/i088/1004/3c/28e4e77cf4ee.jpg

Ролевая игра.
Наследие Мерлина: Тайна утерянных скрижалей.

Рейтинг: NC-17. Авторский мир.
Англия. 2010 год. Лишь немногие знают, что кроме обычного мира существует еще один - магический...
Время там, казалось бы, остановилось. На дворе 1680 год, а по улицам разгуливают настоящие волшебники.
Орден Света и Орден Тьмы начинают войну за утерянное наследие Мерлина. На чьей стороне будете Вы?

Приходите, у нас есть:
- дружелюбная администрация,
- свобода для Вашей фантазии,
- красивый волшебный мир,
- тайны и загадки.
Не можете определиться с ролью? Для вас работают акции!
Акция №1
Акция №2
Акция №3
Прием осуществляется по упрощенной схеме -  достаточно зарегистрироваться, создать тему с указанием фамилии понравившегося персонажа и номером акции, оставить свои координаты и написать пробный пост на одну из предоставленных тем!))
Игра еще не началась только потому, что у нас нет ВАС! Приходите!

www.worldmagic.liverolka.ru

0

160

http://i067.radikal.ru/1004/42/018d7075c0de.jpg

0

161

http://s003.radikal.ru/i202/1004/75/a7c00f459e6c.png

А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, блядки, в зубах "Parlament", в стакане виски, в кармане мелочь и две ириски. И в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота, но палец сам набирает номер. Помада, "шпильки", садится в Rover и кто-то гладит её колени. И жизнь-наркотик бежит по вене, и хоть она никому не верит, но этот кто-то в ней будит зверя, и томной кошкой прижавшись к телу - она берётся скорей за дело, свиваясь в кольца, кусая губы, ей нужно нежно, ей нужно грубо. Она не помнит имён и чисел, и разве есть хоть какой-то смысл? А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке. Но так достало. (с)

Итак, ты, да-да, именно ты, читаешь рекламу уникальной ролевой. Тут можно все: гулять всю ночь, танцевать, зажигать танцполы, заводить новые знакомства, засветиться на обложках модных журналов, или же сняться в кино. И главное, за все это не грозит отчисление из колледжа, или школы, потому что это взрослая жизнь. Взрослая игра. Взрослые правила.
     Самое сердце Лос-Анджелеса. Когда на город спускается ночь, молодые люди и девушки, с ярким макияжем, юбками покороче, майками пооткрытее, все они выходят на улицу, и кто ловит машину, кто едет на такси, кто на своем личном транспорте.. Главное суть - они все направляются в одно и тоже место - клуб. Сегодня в клубе горячо, сегодня мы хотим еще (с) Знакомо? Присоединяйся.

Action 1. Main persons

0

162

0

163

картинка кликабельна
http://i39.tinypic.com/w2ocwx.png

0

164

http://forumupload.ru/uploads/000c/fe/8d/50-1-f.png
А вот и не угадал, дорогой друг!
Это наша старая ролевая Against- D.Gray-man, но мы переехали на новый адрес и модернизировались.
И теперь мы зовемся D.Gray-man [Confronting the two sides].
Узнал? Тогда давай к нам! Мы ждем именно тебя, Гость!
Кликай же на ссылку!
Все подробности у нас =)

P.S.:Игра продолжается...

0

165

http://forumupload.ru/uploads/0007/f9/fc/562-1-f.jpg

0

166

HELLSING: Color of Midnight

http://i026.radikal.ru/0804/df/e2b3b806314d.jpg

_____________________________________________

Лондон, 1999 год.

Человеческая неосторожность привела в мир очередное чудовище, чье появление было давно обозначено пророками и святыми писаниями. Но разве кто их слушает или читает? После череды загадочных и кровавых событий за дело берется Хеллсинг и Искариоты, стремясь остановить и низвергнуть это создание обратно в глубины ада, где ему и место. Но у набравшей большую активность твари совсем другие планы на этот счет... она собирает человеческие души и темных паладинов под свои знамена для войны... И все бы хорошо, но эти действия не остаются без внимания Миллениума, который, в отличие от первых двух организаций, был бы не против получить такого союзника в свои ряды. Живых или мертвых, для изучения - это не столь важно. Хеллсингу и Искариоту предстоит самая сложная задача со времен человечества - победить вселенское зло!

У нас:

• масса свободных ролей
• много свободных канононических персонажей
• приветствуются неканоны
• неординарный сюжет
• нет постов "в три строчки"
• адекватная и отзывчивая администрация
• хорошие игроки
• рейтинг NC-21

Раскрась Полночь в свой цвет!

0

167

http://s57.radikal.ru/i155/1006/0a/728d5aeb2fd6.png

Гордые вампиры, таинственные дампиры, голодные оборотни, верные упыри, невинные люди и... – охотники и жертвы. А кем являешься ты?

У нас молодая, но активно развивающаяся ролевая игра. Нам требуются опытные игроки, активные люди, готовые вместе с нами развивать наш полный загадок и тайн игровой мир. Вы полюбите его так же, как мы. Мы приложим к этому все усилия. Нам нужны ваши таланты. Вместе мы создадим игру, в которой захочется ЖИТЬ.

0

168

http://s41.radikal.ru/i092/1005/cc/d202077bf470.png
«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?

0

169

http://demigodswar.5bb.ru/viewtopic.php … p=2#p15059

http://i39.tinypic.com/359y9uo.jpg
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"

На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
"Не Гриффиндорское трио"

0

170

http://s45.radikal.ru/i107/1003/b8/f135ece71d2d.jpg

Мир Final Fantasy-VIII распахнул перед тобой свои врата!

...Битва с Ультимецией была окончена, победа одержана, а мир - спасён. Герои вернулись в своё время. Всё снова потекло своим чередом, но так казалось лишь на первый взгляд.
Конечно, начавшееся Сжатие Времени удалось предотвратить, но никто не знал, никто не мог предугадать, как развернётся ход истории после "распрямления" времени. Нарушив целостность бытия, Сжатие не было полностью устранено, но исказило пространство и время. И хоть сперва казалось, что порядок мира восстановлен - на самом деле временные пласты были перемешаны, из-за чего жители прошлого, настоящего и будущего оказались в одной реальности - реальности "настоящего".
Возможно ли устранить эти изменения?
Как отреагируют герои на появление людей из прошлого? (Например, Джулии, Райн и других)
К чему приведёт пересечение всех Колдуний (Адэли, Эдеи, Ультимеции и Риноа) - в одном временном пространстве?
На эти и другие вопросы предстоит ответить участникам этой ролевой!

Ваша

0

171

http://i058.radikal.ru/1008/b3/0dbc8f30fea9.png

• жанр: фэнтези, аниме, юмор, приключения.
Мы предлагаем вам всего-лишь веселую и простую игру в интересном мире с интересными людьми =)
Не грузи свой мозг, приходи и шали!

http://whiteshop.mybb.ru/viewtopic.php? … p=23#p1115

0

172

Чёрные, невесомые перья, подхваченные ветром, медленно опускались на землю, а небо, сшитое воедино с землёй тугими нитями дождя, медленно светлело – буря распадалась, уходила прочь.
- Я никогда не останусь воспоминанием… - сказал тогда он, и слова его, словно чёрная пыль, обратились в ничто вслед за стихающим ветром и дождём.

http://ladydoln.narod.ru/401.gif

А потом были свет, снова дождь, смех… и пустота. А потом жизнь вошла в привычную колею, изредка даря смутное ощущение непонятной грусти и растерянности, и какого-то особенно болезненного сожаления. Что-то во всём этом было жутко неправильно… Впрочем, это было давно. И время мерялось не месяцами уже – годами. Сколько прошло – один год, два? Пожалуй, всё-таки, два. Город медленно вставал на ноги, медленно поднимало свою гордую голову Шин-Ра билдинг. Конечно, до прежнего величия далеко ещё, но Руфус Шин-Ра не привык так просто сдавать свои позиции…
Но однажды что-то изменилось в воздухе. Возможно, в нём разлился отчётливый запах опасности. Так иногда, ласковыми, невесомыми прикосновениями к облакам и воде зарождаются цунами. Они трое снова были здесь, а Лайфстрим, обнимающий планету, дрожал и вибрировал.

Что-то будет… Что-то должно случиться…

У нас небольшой форум, но дружная и слаженная команда игроков и мастеров.
Игра только-только началась, и там очень не хватает тебя. Приходи.

Мир Последней Фантазии ждёт!

0

173

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1018/03/920291cd6f5850999e696d9b8f27f403.png
Сюжет
Горячие акции!
Акция №1. Для выживших канонов.
Акция №2. Для вернувшихся из Лайфстрима канонов.
Акция №3. Для каноничных персонажей миров Kingdom Hearts.
В игру принимаются неканонные персонажи.

Рейтинг игры - NC-17

0


Вы здесь » Crisis Core: Second Life » Реклама » Ваша Реклама