Crisis Core: Second Life

Объявление

Администрация

Генезис (GM)

Казуки (GM)

Руфус
Погода
Hакрапывает дождь
Для гостей

Немного о мире

Рейтинг игры NC-21
Время
Лето, середина июня

6:00 – 13:00
Информация
Правила

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты
Для PR/рекламы

Наша реклама

Адреса на ваши игры.

Обмен баннерами.

Login: Реклама | Password: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crisis Core: Second Life » Здание Шин-Ры » Кабинет генерала Рапсодоса

Кабинет генерала Рапсодоса

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Кабинет генерала Рапсодоса

0

2

------> После построения
Казуки брел по бесчисленным коридорам корпорации.
-Ксо.. ну и где этот кабинет? - Начинающий колдун ничуть  не волновался. Уволить его не уволят. Слишком ценны маги в корпорации, даже такие неопытные как он. Юноша читал надписи на дверях: Секретариат, Архив, Офис Генерала Сефирота... Туалет... Офис Генерала Хьюли...
Мальчик предпочел идти медленнее. Понимая, что цель где-то рядом. Как интересно устроились Генералы.. рядом с туалетом.. что бы далеко не бегать, если приспичит? Хм.. интересно, этот Рапсодос в курсе про наличие в корпорации магов? Странный он... Завидую я Фаэру... Мой ровестник а уже второй класс... Когда ж меня повысят то...
Мальчишке явно уже было скучно.  Библиотека... Серверная... Офис Рапсодоса.. О! Нашел!
Казу сначала пееркинул косу за спину, заколка шлепнула по заднице. Сам парень снова погрузился в раздумья, продолжая изучать дверь и табличку, затем замок.
Хм.. интеерсно, на сколько сложно взломтаь двери в кабинет Генерала? Надо будет попробовать...  Только вспомнить бы, куда я сунул отмычки....
Юноша опустил руку в карман и обнаружил там одну из них. Глаза его засверкали... Он воровато огляделся, присел на корточки... И принялся сосредоточено ковыряться в замке... Он бы продолжил, не услш он за углом звук шагов. За доли секунды он подорвался на ноги и спрятал отмычку. Мимо прошло два Турка.
-Дверки заперты.. где же генерал? - проговорил-пропел мальчик - Может, мне пора вернуться в казармы? Завтрак скоро...

0

3

Ещё во время построения, Генезису на мобильный пришло сообщение от Лазарда, с требованием срочно прийти.  Генезис воспринял это сообщение без особого энтузиазма, так как оно обозначало новую порцию работы.  И предчувствие его не обмануло.  Сейчас, почти сорок минут спустя, он шёл по коридору, неся огромную стопку бумаг, и про себя желая всем вышестоящим скорейшей кончины.   Я что им, серетарша что ли?  Кому вообще эти бумажки нужны?
За всем этим рн совсем забыл про то что вызывал мальчишку на «аудиенцию».  Так что увидев его у дверей он слегка растерялся.   Что он... Ах да. Я же его сам вызвал... Как его там?  Сумераги, кажется...  Коротко кивнув юноше генерал отпер дверь
- Прошу...

0

4

Юноше не слабо повезло, что его не запалили в попытке вскрыть двери. Ему очень не слабо повезло, поскольку буквально через несколько секунд из-за поворота вслед за Турками объявился и Генерал. Мальчик вытянулся по стойке "Смирно!" Стараясь максимально сохранить самообладание. Я ничего не делал... Ну так, в замке поковырялся. р руках у Генерала была сумка, и судя по ее форме, в ней покоилось множество бумаг. Парень про себя усмехнулся.
Не завидую коммандованию, скучнейшая у них работенка. мальчик нервно потрепал косу, снова перекинул ее на грудь, наблюдая, как Генерал открывает двери. Вежливый, но больно наигранный жест...Юноша даже дернул носом, но строго следя за движениями, вошел. Разворот, снова вытяжка. Грудь вперед, руки за спиной, сложенные в замок. Как это раздражает. Но с поворотом, мальчишка успел рассмотреть кабинет. ЦепкиЙ, животный взгляд, уже успел подметить где находится сейф, к какому типу принадлежит и даже то,к а кэтот сейф можно вскрыть. за спиной юноши была вторая дверь. Куда она ведет, естетсвенно, он не знал. Но любопытство снедало.

0

5

Генезис зо злостью швырнул сумку под стол.  Хотелось ещё и пнуть её со всей силы, но присутствие подчинённого заставило сдержаться.  Генерал опустился в кресло, чувствуя пульсацию крови в висках – верный признак приближающейся мигрени.  С тоской поглядев на кучу бумаг на столе, и мысленно прибавив к ним новопринесённые, Генезис перевёл взгляд на лейтенанта.  С минуту он беззастенчиво разглядывал парня, и дишь потом махнул рукой.
- Вольно...  И так, Вы позволили себе опоздать на построение.  Вы понимаете насколько неприемлемо подобное поведение в армии?  Армия, Сумераги, зависит от дисциплины. Без дисциплины ни... – Генерал оборвал себя на полуслове. – Сумераги?  Сумераги...
Он резко дёрнул ящик стола, и вытащил отуда папку с рапортами инструкторов.  Фамилия мальчишки была до боли знакома, и логичто было предположить что он видёл её в одной из этих бумаг.  Он открыл папку, и фамилия мальчика оказалась на самом верхнем листе.  Генезис взял рапорт.
- Опоздание на урок фехтования... – и тут же он заметил ещё один рапорт, а под ним ещё и ещё. – Неподобающее поведение на зантии по свойствам материи... пропажа учебного материала... участие в проникновение со взломом в кабинет инструктора...
Некоторые доносы своими формулировками раздражали Генезиса, но сейчас это не было важно.  Важно было то, что перед ним сидел парень, неоднократно серьёзно нарушавший дисциплину, и даже, если верить рапорту про взлом, совершивший преступление.  За такое колличество проступков мальчишку давно следовало выставить из корпорации, или как минимум отправить на гауптвахту месяца на полтора.  Генерал уже открыл рот чтобы сообщить ему об этом, но тут ему в голову пришла гораздо лучшая, на его взгляд, идея.  Тонкие губы изогнулись в жестокой усмешке, в глазах появился хищный блеск.
- Замечательно...  Просто великолепно... – притворно-медовый тон не предвещал ничего хорошего.

0

6

Юноша не шелохнулся, пока Генезис швырнул сумку, но зато успел заметить, как генерал уже собрался было с силой пнуть ее ногой. Как напряглись мышцы, как на секунду исказилось его лицо. Но генерал сдержался. Зато Казуки не сдержал улыбки. Последовала команда "Вольно!" как всегда, спокойный шаг в сторону, руки переходят за спину. Мальчик наконец смог адекватно наблюдать за Генералом. А тот наконец вспомнил его фамилию. Даже странно, долго думал. Казу уже давно считался звездой отряда по количеству выходок. И он пользовался своим положением мага.
-Опоздание на урок фехтования... – и тут же он заметил ещё один рапорт, а под ним ещё и ещё. – Неподобающее поведение на зантии по свойствам материи... пропажа учебного материала... участие в проникновение со взломом в кабинет инструктора... - Генерал перечислял его провинности, улыбка на лице мальчика стал еще самодовольнее.. Только участие.... в краже со взломом... да вы что? По мнению инструктора, я лишь на шухере стоял... а на самом деле еще и деньги у него из сейфа вытащил. И фиг поймаете! Еще сильнее мальчишку забавляло то, как злился генерал. Сдержаться от маленького хулиганства он просто не мог. Он легко щелкнул пальцами, совсем не слышно и поток ветра распахнул форточку... бумаги просто выхватило и бросило на пол... и ветер тут же утих.
-Спасибо, казе... - одними губами проговорил мальчик. Ветер встрепенул его волосы и окончательно утих... даже окно снова захлопнулось. Казу  мог собой гордиться. Заклинание сработало идеально. Впрочем, со своим хулиганством он чтуь не упустил еще одну фразу генерала, заставившую его насторожиться. Ойя... Не нравится мне его лицо... с таким лицом мой старый учитель ловил меня при обучении воровскому делу... Чего он на меня так смотрит?
-Ой... у вас документы упали.. я подберу... - от греха подальше, и что бы уйти чистым и при прежней должности, мальчишка торопливо упал на корточки, собирая упавшие документы.  - Вот... - мальчик случайно каснулся руки Генезиса...И его словно током ударило.... Где-то он читал о этом ощущении.. но сейчас не мог вспомнить.

0

7

Листки рапортов выпорхнули у Генезиса из рук, и генерал посмотрел на них с лёгким удивлением.  Что со мной такое?  Какой-то я сегодня рассеянный... Но мальчишка, собравший и подавший ему бумаги, отвлёк его от размышлений. 
- Благодарю, Сумераги... - нехорошая усмешка снова заняла своё место на лице Генезиса.
Он схватил тонкое запястье мальчика, и удивлённо почувствовал, как от одного лишь прикосновения к нежной коже по телу пробежала дрожь.  Приятная дрожь. Надо держать себя в руках...

0

8

Казуки подал документы, и снова перевел взгляд на лицо Генерала. Красивые глаза... И ведь дело не в цвете... мне кажется.. я в них тону...
Мальчик прикрыл глаза и слегка тряхнул головой. А потом Генерал вдруг схватил его за руку и сльно сжал запястье. И снова это чувство.... Ток.. Горячий ток по коже. И мальчишку захлестнули ведения. Он видел всегда двое... он и кто-то второй.. менялаьс одежда и эпохи... Этот кто-то был импрератором и рабом... А он.. Казуки не менялся. Колдуны не меняютс яот воплощения к воплощению... Так было и в этот раз. Последним, он увидел это лицо и эти глаза. И теперь он невольно осознал КТО именно перед ним. Одно прикосновение. Как всегда- его было достаточно. Невольно, губы юноши разомкнулись и он тихо прошетал:
-Владелец мой... и снова я встретил вас... - Но генерал смотрел по-прежнему строго. А вот в глазах Казу исчезла та хитринка, что была  раньше.  Сила. Он почти ощущал силу... что была так нужна... нужна печать и признание... нужно... нужно объяснить.... нужно.... Невольно мальчик облизал губы.

0

9

Генезису показалось что его ударило током.  Он инстинктивно отдёрнул руку, непонимающе глядя на свои, затянутые в перчатки, пальцы.  Что это было?  Кажется я переработал...  Мерещится всякое...  Генерал потёр руку о бедро, и перевёл взгляд на стоящего перед ним мальчишку.  Он уже открыл рот чтобы вынести тому приговор, но сказанное мальчиком, заставили подготовленные слова застрять у него в горле.
-Владелец мой... и снова я встретил вас... 
Это ещё как понимать?  Может он сумасшедший....  Хотя нет, их же проверяют постоянно...  Неужели это я?  Ну если ток померещился, то и слова тем более померещатся... Нет, мне срочно надо в отпуск.  Постоянный стресс сведёт меня в Лайфстим...
- Вы что-то сказали, Сумераги?

0

10

Глаза юноши горели каким-то особым теплым светом.  И.. спокойным. Юноша не привык никому доверять. Но сейчас он был обязан вручить себя...
-Да, сэр.. я сказал... Вам.. вам должно ыбть изветсно о существовании людей, наделенных магическим талантом.. не желкие фокусы с материей, но настоящая сила... Я.. один из них... Ученик.. колудун...  - Мальчик пытался подробнее сформулировать мысль. Как жаль, что люди не видят прошлых связей.. не помнят их... Это так грустно.
-Сэр... Это трудно понять... Но.. такие как я.. мы рождаемся предназначенными для определеных людей... Я.. я рожден для вас... и.. смею только молить, что бы вы приняли меня... Позволили служить вам... - Как требовал обряд, мальчик припал на колено. Поверь.. поверь мне.. ты ж генерал.. должен знать о магах... Обязан... Учитель будет не в восторге, если я упущу своего владельца... впрочем.. тогда.. если он откажется... 

0

11

- Людей, наделенных магическим талантом?
Он точно псих, сомнений нет... И хоть Генезис и знал что над сумасшедшими нельзя смеяться, он не удержался и фыркнул.
- И откуда же ты знаешь что рождён для меня?  Тебе не кажется, что если бы это было правдой, то и я об этом должен был бы знать?
Генерал покачал головой.  Бахамут побери!  Во что я ввязался?  И почему мне было не назначить ему взыскание, как всем?  Вот говорил мне Сефирот, что я однажды пострадаю из-за того что я ищу партнёра в каждом встречном, и вот пожалуйста...  Не позарься я на его смазливое личико, не знал бы сейчас горя...  А так что мне делать?

0

12

Смотреть снизу вверх и понимать, чтотебе не верят..не верит тот, для кого ты рожден.. что за ерунда?
-Вобще-то...  -юноша уселся прямо на полу, скрести в ноги - Хозяева и не должны знать... А что касается подтверждения.. извольте.. - мальчик вытянул вперед ладонь.. и прямо в воздухе появились две симпатичные бабочки с голубыми крылышками... - Простейшее заклинание... Хотя я удивлен.. нам в ордж
ене говорили, что вс етри генерала в курсе о сотрудничестве с  орденом... странно, что вас не поставили в известность!
- во взгляд юноши вернулась та ж высокомерность и хитрость, что была там раньше. Юный лейтенант еще и начал злиться.
-К тому ж, могу поспорить, вы тоже ощутили словно удар током, когда наши руки соприкаснулись.... я даже скажу больше... вы в тот момент захотели меня!!!! Расслабьтесь, это как раз нормальная реакция! -юноша словно лекцию читал.  Потом щелкнул пальцами и ветер снова скинул на пол бумаги, при том,ч то и двери и окно были закрыты. 
-это тоже заклинание... Ветер любит меня.   - вокруг руки мальчишки словно маленький уроган вился.
-И расслабьтесь.. с ума вы не сошли...

0

13

От неожиданности Генезис отшатнулся, больно ударившись бедром об стол.
- Ксо! - Генезис конечно знал про магов, но каждый раз демонстрация их способностей заставала его в расплох. 
Как же я не люблю эти их штучки...  Генерал окинул мальчишку мрачным взглядом.  Потому он такой и наглый, что считает что ему всё можно...
- Значит ты из ордена... хорошо, учту... что-то ещё что мне нужно знать? Если нет, то ты свободен... - Он поднял с пола бумаги, и сел за стол. - И впредь, учти, что или кого я захотел, или нет, это моё личное дело.

0

14

Казуки  несколько был удивлен резким изменением поведения генерала. Мальчик задумчиво изучал его некоторое время молча сидя н полу, потмо поднялся, потянулся, кости слегка скрипнули.
-да.. если вы меня выгоните сейчас, когда я понял, что вы тот, для кого я рожден... я умру в течении этой недели, как отвергнутый слуга...  - голос звучал ровно, словно он давал устный отчет. Но говорил он правду. Руки в перчатках сжались в кулаки. - так что теперь мне остается только умолять вас взять меня к себе в слуги...  Я понимаю.. моя жизнь, простого незнакомого вам офицера,вас не должна волновать... но... я сын главы ордена.. бывшего главы, однако сохранившего свое влияние, если я умру, у корпорации могут быть проблемы с орденом в целом и колдунами в частности... - тот ж тон, вытяжка по стойке смирно.
-Но. если вы примите меня... у вас будет право воспитать меня таким, как это будет удобно именно вам... Я стану вашим.. ваша воля будет дял меня священна...

0

15

Ах, значит ты сыночек главы ордена... Теперь ясно чего ты такой наглый... Ну ничего, я тебе пух обломаю...
- Сумераги, сколько драматизма... От чего это Вы, интересно, умрёте? От разбитого сердца? Не верю...
Генезис начал перелистывать документы, раскладывая их в нужном порядке. Потом поднял на мальчишку голову.
- Вы можете идти...

0

16

Бедного мальчика словно током ударило. Руки его задрожали. На глазах выступли слезы. Позорные для воина слезы. Но юный лейтенант ничего не мог с собой поделать.
-Господин Генерал... сэр... умоляю, не прогоняйте меня... Я умру не из-за разбитого сердца... хозяин-сила колдуна... источник.. взамен.. взамен выполнения любой прихоти хозяина... если после встречи колдун будет отвергнут.. он умрет... Потому что источник будет перекрыт. Я, наконец смог каснуться вас.. и создать начало связи...  И вы прогоняете меня... Я уйду... Но.. вычеркните мое имя из списка офицеров... меня не станет через несколько дней... - голос мальчика звучал все более тихо и хрипло. Он уже не поднимал головы. Отешел к двери и каснулся ручки. - Прощайте, сэр...

0

17

Генезис хотел отпустить какую-то колкость, но что-то в голосе мальчика заставило его промолчать.  Он проводил Сумкраки взглядом, с трудом подавляя желание окликнуть его.  Не вздумай, Рапсодос... не ввязывайся в это... - шептал внутренний голос.  Но к огда за мальчишкой почти уже закрылась дверь, генерал не выдержал.
- Сумераги!

0

18

Казуки уже открыл двери... До последней секунды он ждал, что его позовут назад. Скажут, что это были просто слова. Но генерал молчал. Хозяин... Я... буду возвращатсья пока вы живы... Может.. однажды вы поверите.. примите меня... Я... Не понимаю... Я не хочу уходить.. мама и папа будут расстроены...Я не хочу... Нет.. пожалуйста...
На красивом, почти детском лице отразилаьс вся глубина переживаемой боли. Отчаянный, сумасшедший страх перед необхзодимостью уйти... в поток... И вдруг... Его позвали, окликнули по имени. Мальчишка тут ж оглянулся.
-Господин генерал? - хрипло спросил он.

0

19

Генезис хмуро смотрел на него. Впрочем он сердился не на мальчика, а на самого себя.
- Иди сюда... И дверь закрой...
Ксо, что я буду с ним делать?

0

20

В глазах мальчишки загорелась надежда. Он не посмел заставлять ждать себя ни единой секунды, покорно закрыл двери и повернул ключ в замке, затем вернулся к столу. На этот раз он не стал устраивать сцен, падая на колени... Псть его судьба решится так. Он будет стоять с высоко поднятой головой.
-Да, сэр?

0

21

Ксо... во что я ввязался?
- То что ты мне сказал, правда?
Генезис пристально посмотрел на мальчишку.  Даже без ответа Сумераги, внутренний голос подсказывал ему что это так.  А к своему внутреннему голосу генерал всегда прислушивался.  Правда обезкураживало то, что сейчас этот самый голос кричал ему что он сделал большую глупость, которая потащит за собой такие же большие проблемы.

0

22

Мальчишка убрал прядь волос за ухо. Ту самую непокорную прядь, которая слишком короткая, что бы вложить ее в косу. Но слишком длинная, что бы не мешать. Юноша вдохнул и выдохнул.
-Так точно, сэр, сказанное мной-правда. - Мальчик не стал продолжать, боясь снова разгневать генерала. Или его примут на службу или вынесут из корпорации в цинковом гробу. Правда... вопрос еще, что лучше. То ли поступить на службу и выжить, но поступить на службу ук этому рыжему чекнутому генералу. Или умереть... так там хоть не мучиться...

0

23

Генезис вздохнул.
- И что мне с тобой делать?
Он внимательно рассматривал мальчишку. Симпатичный... но производит впечатление человека нахального...

0

24

Что делать? Вопрос риторический... Казуки задумался....
-Ну, колдуна обязательно хозяин должен обучить хоть чему-то, хотя бы танцевать... В ответ.. любые магические услуги.. мертвых не возвращаю... услуги простой домашней прислуги... Правда готовить я не умею... И еще.. маленький неприятный момент.. печати... они ставятся... в общем первая печать верности... И вы тем самым подтвердите власть надо мной... Генерал.. у вас есть дети? - Неожиданно спросил мальчик.

0

25

Танцевать?!  Нет, он таки сумасшедший... и ещё какие-то печати... голова кругом идёт...
Но последний вопрос выдернул генерала из размышлений
- Д-дети? Нет кажется.... Нет, точно нет.
Не смотря на свои беспорядочные связи, на этот вопрос Генезис мог ответить с полной уверенностьюю - его партнёрами были только мужчины.

0

26

Юноша усмехнулся, наблюдая за тем, как менялось лицо Генезиса в зависимости от того,ч то он говорил.
-Кстати.. в пастели я тоже могу вам служить.. точнее... если вы.. проклятие..-мальчишка покраснел. Он просто был обязан все рассказать.
-А про детей... колдунов за... за непослушание или если они подводят хозяев.. в общем нас принято наказывтаь телесно... Вот.. - голос мальчика совсем осип. Печать тоже ставится так.. хозяин просто наказывате своего колдуна.. приказывая ему... вернее запрещая что-то делать... курить.. колоться.. опаздывать.. да даже спать больше 6ти часво в сутки... печать установить легче, чем избавить от нее... Что бы снять печать.. колдун должен быть совершенно счастлив...

0

27

Генезис скрипнул зубами:
- Лучше не наглей... В постели он мне будет служить... наглец малолетний...
А что тебя удивило? ехидно вмешался внутренний голос. Учитывая твою репутацию, то это вполне объяснимое предложение....

0

28

-Простите..я  просто рассказываю варианты... простите, пожалуйста... - Мальчик задумчиов скользнул взглядом по лицу генерала. Хм... С чего это я наглею.. видел ж как ты с Сефиротом лизался посреди коридора... И определись уже.. берешь меня или нет.. сколько можно языком трепать.. да или нет? Если да... так воспитывай, что бы я для тебя идеальным был.. нет.. гроб за твой счет...

0

29

Генезис мрачно посмотрел на мальчишку. Это будет нелегко....
- Сядь! - он указал на диван. - И сиди тихо, у меня много дел.
Генерал часто прикрывался чрезвычайной занятостью, когда пытался открутиться он какого-нибудь дела. Вот и на этот раз он решил таким образом выиграть себе немного времени, чтобы подумать над ситуацией.

0

30

Казуки покорился. Диван в кабинете Генезис аоказался мягким и очень удобным. Кожаная обивка, симпотичные подушечки. Что бы не мешать, юноша прикрыл глаза... И тут ж начал проваливаться в сон. Странный сон из образов и видений. Из воспоминаний их прошлого... далекого прошлого. Кажется, эти двое даже были счастливы.. или так просто хотелось? Или диван слишком уж мягкий? Не важно.. юноша спал и видел хороший сон.

0

Вы здесь » Crisis Core: Second Life » Здание Шин-Ры » Кабинет генерала Рапсодоса