Сначала Генезис усердно шуршал бумагами, потом темп "работы" замедлился. В какой-то момент он случайно поднял голову, и увидел что Сумераги спит. Рука генерала, держащая печать, замерла в воздухе над каким-то документом. Он затаив дыхание и приоткрыв рот наблюдал за мальчиком. Он милый... сейчас, когда не выделывается, похож на котёнка...
Кабинет генерала Рапсодоса
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322009-10-27 20:11:29
Казуки спал... иногда тихонечко мурлыкая во сне. И сон его прервался потому, что вдруг стало тихо. Не было слышно шуршания бумаг. Юноша прежде проснулся, потом вспомнил где он, затем медленно открыл глаза, уловил на себе взгляд генерала.
-Виноват... я... у вас удобная мебель.... Виноват, да...- бормотал мальчишка, залившись краской. Какой позор...даже еще не был принят во служение, ка кизвольте.. заснул на хозяйской мебели...
Поделиться332009-11-24 20:01:00
Генезис не смог удержаться и усмехнулся. Точно как котёнок... так, о чём это я? Он вернул на лицо серьёзное выражение.
- Хорошо спалось, Сумераги? - поинтересовался он ядовито. - Если не выспались, можете ещё лечь...
Всем, служащим под его началом, было хорошо известно, что такой тон генерала не предвещал ничего хорошего.
Поделиться342009-11-25 19:45:46
Мальчик потер глаза, пытаясь окончательно прийти в себя. Никто у него не спрашивал и он никому не объяснял, почему собственно либо опаздывает утром, либо спит на ходу. Нет, и дело не в дежурстве по взводу или, например, каком-то наряде вне очереди или любой другой ерунде. Все было много, много проще. И сложнее одновременно. Юноша до середины ночи отрабатывал новые приемы рукопашной, показанные на утренних тренировках. Управлять своим телом, стать оружием без оружия. Это нравилось больше всего. Правда, в этих тренировках молодой СОЛДАТ проявлял себя вполне прилично. Наверняка благодаря вот таким ночны занятиям. Но они-то были и благом и вредом.
Голос генерала... мальчишку передернуло.
-Простите, вла... - мальчишка оборвал себя. Сейчас еще он не мог назвать Генезиса владельцем и хозяином, тот его не принял еще. И мальчик пока еще мог только надеяться, что его возьмут. - Виноват, сэр! - мальчик подорвался на ноги, вытягиваясь по стойке "Смирно!". - Этого больше не повторится, сэр... - Сейчас бы кофе... того, что так вкусно варят в ордене... со сливками... Проклятый желужок ответил глухим урчанием. Завтрак то юноша благополучно проспал. Снова наверняка на занятиях в ордене учитель посмеется, что мальчишка ничего не ел. И пожалеет.
Поделиться352009-12-29 08:20:59
Острый солджеровский слух уловил голодное урчание живота Казуки, и Генезису стало жалко мальчика. Он вспомнил то время, когда и сам был пехотинцем, пусть даже и недолго. Не отличавшемуся особой пунктуальностью Генезису тоже частенько приходилось голодать. Даже если он и не опаздывал на построения, во время завтраков он обычно всё ещё видел сны, точно как это сегодня сделал Сумераги. Быстрый взгляд на часы, сказал генералу что и на обед мальчишка опоздал. Покачав головой, он поднял трубку телефона, и заказал в ресторане корпорации обед на двоих.
- Сумераги, иди мой руки... – С этими словами Генезис принялся убирать со стола бумаги.
Поделиться362009-12-30 02:33:20
Юноша удивленно следил за генералом, как он неспешно потянулся к телефону, как мягкий голос делал заказ обеда. На двоих? А кто второй? Юный колдун склонил голову на бок, озадаченный ситуацией, но руки послали мыть его. Значит, генерал не намерен морить мальчишку голодом?
Может, он не так суров, как кажется. Юноша скользнул взглядом по лицу Генерала.
-Ответьте... будет ли у меня хотя бы шанс оказаться у ваших ног... как ваш слуга? Я.. уже знаю, что рожден для вас... Нити судеб уже развернулись в эту сторону.. и пок кадва пути.. короткий по которому вы одним словом отвергните меня.. и... длинный, где я клянусь вам и становлюсь вашим слугой... - Впрочем, выпалив эту тираду, мальчик выскочил за двери, туда где были генеральские туалет и даже небольшая душевая. Юноша судорожно мыл руки... Затем поднял глаза и посмотрел на себя... Заспанное и бледное лицо, взъерошенные волосы, соввсем выбившиеся из косы. Не задумываясь, юноша схватил лежащую тут расческу и поспешно скользнул ею по едва распущенными волосам. Длинные и мягкие, словно шелк, волосы легко подчинились расческе. Юноша оставил их распущенными, только ленту повязал на руке и вышел из ванной.
-Простите... я воспользовался вашей расческой.. но я вычистил ее и вымыл... честно... - юноша виновато посмотрел на генерала.
Офф: Генезис, последняя так долгая задержка... еще раз и я ухожу с форума... Кстати если до 31 я не увижу анкету Клауда-удалю логин! Никакого помилования. За каникулы.. что бы выдавал мне минимум по одному посту в сутки... И да мне тебя не жаль.. любая отсрочка-ухожу!!!!
Поделиться372010-01-01 01:32:40
Одна часть Генезиса, которая была генералом самой большой армии мира, посчитала слова Сумераги чепухой, полной напыщенности. Другая же его часть, та которая была неисправимым романтиком, с детства в захлёб читавшим книги про героев прошлых веков, и до сих пор в тайных мечтах видел себя одним из этих героев, пришла в почти детский восторг. Он усмехнулся, глядя вслед мальчику. Может стоит его оставить? Пусть считается моим учеником... я всегда хотел чтобы в моей жизни произошло что-то необычное.... и вот, такой шанс...
За раздумьями, он не услышал как пехотинец вернулся, и потому слегка вздрогнул когда тот заговорил
- Что? А, расчёска... Её, кажется, Сефирот оставил...
Бахамут побери, мальчишка невероятно красив....
Поделиться382010-01-01 03:20:07
Юноша до корней черных волос залился краской, наблюдая, как Генезис рассматривает его.
Проклятое девичье лицо. Не дай небо еще с сестрой познакомится.. Да даже вобще увидит... Сколько проблем от этого девичьего тела.
-Сефирот? -перкспросил мальчик - То есть.. Генерал Сефирот?! - Большая часть его отряда обзавидуется, если узнает,что лейтенант расчесывался той ж расческой, что и некогда генерал Сефирот.
-Ну, так какой ответ вы мне дадите? Разрешите мне быть вашим слугой? Я.. я сделаю все возможное, что бы не подвести вас... Прошу, разрешите склонить колена и произнести присягу вам... - Взмолился мальчик, испуганный ожиданием. В темно-голубых глазах было отчаяние.
Офф: Во-первых, я не пехотинец.. читай не стори, а анкету.. я лейтенант СОЛДАТ! Во-вторых... С Новым годом, солнце...
Поделиться392010-01-04 10:48:11
- Ну, другого Сефирота я не знаю...
Генезис усмехнулся, но услышав следующий вопрос Казу посерьёзнел. Да что же его так зациклило на этой идее? Странный он всё таки... Генерал почувствовал как в душу начинают закрадываться сомнения, но он решительно отмёл их. В случае чего, я всегда смогу его выгнать...
Генезис медленно поднялся, с достоинством, которому позавидовал бы любой король древности.
- Я принимаю тебя себе на службу... можешь принести мне присягу...
Внушительная стопка бумаг, которую генерал временно водрузил на пустующий секретарский стол, выбрала именно этот момент чтобы начать крениться с тихим шорохом, а затем и вовсе обрушиться на пол, как крыльями взмахнув страничками.
Поделиться402010-01-04 19:55:53
Юноша тоде невольно улыбнулся, поняв, что сморозил глупость про Сефиррота. А в следующую секунду глаза его расширились... Он тут ж кинулся бы в ноги, если бы не пришлось поспешно выкрикивать заклинание и останавлвиать падающую стопку и водружать ее на место. Юноша лично привел бумаги в порядок, разделив стопку на две.... Затем припал на колено. Склонил голову. так, что черные волосы скрыли лицо. Затем резко вскинул...
-Я.. Казуки Габриэль Аллисандро Сумераги и Сангриенто присягаю моему владельцу, предназначенным которому я вяляюсь.. кланусь в жизни быть защитой и помощью ему, клянусь исполнять его волю как свою... И будет залогом моей службы моя жизнь! Примите меня, владелец мой.. примите и поставьте печати... - Юноша подаолся вперед, приникая губами к руке генерала.
Поделиться412010-01-06 02:47:07
- Ксо, опять эти колдовские штучки...
Как всегда, магия застала Генезиса врасплох, но он быстро взял себя в руки, и придал себе прежний гордый вид. Он уже собирался сказать что-то торжественное, что по его мнению соответствовало моменту, но осёкся на полуслове, когда губы юноши коснулись его руки.
- С-сумераги... что ты делаешь? - И что ещё за печати?
Поделиться422010-01-06 03:55:31
-Моя присяга.... присяга в верности... с этого момента я принадлежу вам.. точнее.. буду принадлежать...Я обещал разьяснить про печати... -Мальчик поднялся с колен,задумчиво откинул прядь волос за спину. - Как бы объяснить... печати... печать станет ограничением для меня.. например... вы можете поставить печать на то, что бы я не опаздывал никуда... Если я опоздаю после установки печати хотя бы раз... я поплачусь собой... мне будет очень больно... А что касается самой постановки - Юноша подошел к окну - Вы представляете как порят ребенка? Ремнем там.. розгами ли.. не важно... но печать ставится так... вам придется высеч меня... по спине или пятой точке, отдав приказ о постановке печати... и повторяя в течении... Та кж.. некоторые нарушения с моей стороны будут требовать наказания.. возможно, по вашему желанию, не только телесного...Я ваш, ваша вещь и собственность.. и чем раньше поставите первую печать... тем меньше будет донесений на меня... да и еще.. мне придется какое-то время с вами пожить... что бы синтезироваться окончательно. Простите... - В двери постучали.. мальчик открыл сам. Принесли обед.. юноша аккуратно забрал коробки...
-Генерал, вас тут расплатитсья просят... - Юноша устроил коробки на освобожденном месте и принялся распаковывать и расставлять еду. Теперь лицо юноши смягчилось и он казался даже доволен.
Поделиться432010-01-09 12:14:45
- Высечь...
Генезис был скор на расправу и не раз поднимал руку на своих подчинённых. Но даже ему показалась странной мысль об избиении человека, который не сделал ровным счётом ничего, даже не попал под горячую руку. Впрочем, нельзя ему это говорить, иначе он сочтёт меня слабым... Но следующее заявление мальчишки снова вогнало генерала с ступор. Он хочет со мной жить? каков наглец! Конечно большинство Солджеров, взявших себе учеников, переселяли их к себе, но ещё никогда решение не принимали сами ученики.
Всё ещё в раздумьях он отошёл к двери, отдал доставщику деньги. Получив сдачу он не глядя сунул парню крупную купюру - на чай.
Поделиться442010-01-09 23:14:40
Парень, принесший заказ, несколько очумел от таких крупных чаевых. Он пару раз на автомате пробормотал слова благодарности. покуда двери не захлопнулись перед его носом.
Казуки ж уже сидел на стуле, с интересом рассматривая генерала. Ни капли страха не было в глазах юного лейтенанта, и уже ни капли сомнений. Только любопытство. А к кому во служение он собственно попал. Воспоминания о прошлом уверяли, что в прошлых жизнях генерал не был сволочью. Но раз на раз, простите, не приходится.
-Именно высеч... Тогда я ококнчательно стану вашим слугой... на всю жизнь. Или пока вы меня не прогоните. Впрочем, если прогоните, умру я точно так ж через неделю. А что касается жить с вами... То тут, простите уж. Мне надо регулярно околачиваться рядом с вами, что бы легче и проще получать силу... Взамен, как сказал, исполню все, что захотите... - маленький военный неспешно поправил ворот на фиолетовой безрукавке формы.
Поделиться452010-02-01 19:43:17
Генезис захлопнул дверь за доставщиком, и принялся расставлять еду на столе.
Таких как ты только и надо что пороть... - нахальство парня всё ещё не давало покоя генералу.
При последних словах Казу он усмехнулся.
- Всё что захочу? Поосторожнее со словами... Мои желания могут быть трудновыполнимыми... Кстати, поскольку корпорация не предусматривает наличие у генералов слуг, тебя я зарегистрирую как своего ученика.... А ученики и так являются собственностью наставников, и обязаны подчиняться всем их прихотям...
Наконец Солджер закончил сервировать стол, и уселся в кресло.
- Садись есть пока не остыло...
Поделиться462010-02-01 23:02:30
Мальчик не заставил просить себя дважды, притягивая к себе одну из тарелок. За одно одновременно слушая, что говорит генерал.
-Конечно, как хоттите. Вы все равно по-хорошему должны меня обучать, как я уже упоминал. А про учеников я слышал. Я дружу со Страйфом. - Юноша улыбнулся. С интересом обнюхал обед. Дернул носом и добавил еще перца, чихнул, совсем как кот. Потом взял вилку, задумчиво покрутил ее в руках. Приподнялся и вытянул из кармана штанов небольшой, тонкий, но длинный чехол из алой ткани, а оттуда Вутайские палочки.
-Вот так лучше. - Юноша неторопливо принялся за еду. Манеры и неторопливость. Парнишка вел себя как аристократ. Пгожалуй в сложном национальном одеянии он смотрелся бы логичнее, чем в форме военного. Он ел молча, ни разу ничего не спросив, пока не закончил. Лишь потом поднял голову.
-Ну... что теперь? Я присягнул вам... но еще не закончен ритуал... - Отрывисто и сбивчиво проговорил юноша. Затем, вдруг торопливо подорвался. - Нет, тарелки я сам помою! И уберу тоже... Это моя обязанность. - Юноша поспешно выкинул коробки и забрал мыть то, что нужно было вымыть.
Поделиться472010-02-23 23:40:24
- Со Страйфом? Ах, да, это же ученик Сефирота...
Генезис принялся за еду, рассматривая мальчика и ничуть не беспокоясь о том что его взгляд может быть замечен. Странный он... и забавный, на кошку похож... палочками ловко управляется, наверное рос в Вутае...
Доев свою порцию, он откинулся на спинку стула, предоставляя Казу занятся уборкой. А неплохо иметь слугу, можно ничего не делать... прямо как дворяне в старину...
- Так ты говоришь, ритуал ещё не окончен? Ладно, закончим... только позже, у меня работы много...
Он перенёс стопку бумаг обратно на свой стол, и принялся раскладывать их по стопкам. Работать не хотелось, хоть работы у него действительно было много. Но новому подопечному надо было показать какой ты занятой, а изображать бурную деятельность Генезис умел. Время от времени он тоскливо поглядывал на невероятно медленно ползущие стрелки часов. Скорее бы конец дня, а то я от скуки загнусь... при мальчишке же даже почитать нельзя...
Поделиться482010-02-24 19:33:45
Юноша больше всего на свете не любил ждать. Именно из-за этого и ненавидел дежурства в качестве дневального по казарме. Сутки на тумбочке по стойке смирно-пытка. Сувтки тянутся как неделя. Ну, не меньше так точно.
Ну, и генерал решил поиздеваться. Нет. Он не заставлял стоять по стойке смирно. Он просто перестал обращать внимания на парня. Юноша тяжело вздохнул. Покосился на часы.
-Сэр, я успеваю на две последние тренировки. С вашего разрешения, сэр, я вернусь к отряду! - Юноша даже ответа дожидаться не стал... Отдал честь и пулей вылетел из кабинета. Отдышался.
На тренировки вернуться было идеей интересной, но все ж банальной и скучной... Вместо этого парень быстро, очень быстро утопал из корпорации в сторону ордена... Не, урока по графику у него не было. Но попрактиковаться самому-пока есть аж два часа-можно. Чем парень и занялся....
С отрабатываний заклинаний, ставших неожиданно сильнее, два с гаком часа пролетели незаметно и, пок агенерал не узнал, что юноша на тренировки так и не явился, он поспешил назад. Снова вернувшись к кабинету. Коротко и решительно постучал. толкнул дверь, оказавшуюся не запертой. Интересно, почему только она не заперта? Вошел.
-Сэр! - осторожно прикрыл двери. Решительным взглядом посмотрел в глаза генерала.
Поделиться492010-03-04 19:17:44
Как только за парнем закрылась дверь Генезис вздохнул с облегчением. Теперь можно было не изгаляться, изображая заваленного работой человека. Генерал откинул файл, который он «просматривал» и откинувшись в кресле водрузил ноги на стол. Первым делом он позвонил в кафе при корпорации и заказал роскошный дессерт, потом вытащил из стола книгу. Надо же, не думал что наличие «протеже» всё настолько усложнит... надо будет постоянно его куда-нибудь отсылать чтобы не висел тут над головой...
К моменту возвращения Сумераги, Генезис успель сьесть два дессерта, дочитать книгу, и даже немного подремать. Теперь же он просмотривал интернет-каталог модного магазина. Как только дверь открылась, он захлопнул ноутбук, и придав лицу свирепое выражение уставился на мальчишку.
-Сумераги! Совсем уже о... хм... обнаглел?! – Кажется армия начинает на меня плохо влиять... Генезис часто упоминал Бахамута когда злился, но до матов старался не опускаться.
- Я не помню чтобы я тебя отпускал. И вообще, где тебя носило?!
Радость, которую он испытал от ухода Казуки, всё же не помешала Генералу позвонить инструктору и попросить устроить мальчишке выволочку за самовольный уход, и возможно задержать его подольше. Тогда он и узнал что на тренировках Сумераги не появлялся.
Поделиться502010-03-04 20:55:49
Юноша, только прибывавший в леколепном расположении духа, озадаченно уставился на Генерала, С чего это он сердится? Вроде и повода не давал. Ну, ушел... а толку сидеть... только мешать вон каталогами любоваться. Таки да, парень успел заметить, что Рапсодос смотрел далеко не документы корпорации. Юноша таки не сдержал улыбки.
-Обнаглел? почему? Вернулся рано? заказ сделать не успели, владелец мой? - Упс... наверное, этого говорить не следовало. Но слово не воробей... Хотелось бы догнать и добить, но,кажется, не получится. Юноша втянул голову в плечи и, на всякий случай попятился поближе к двери, что бы уматывать было проще. Впрочем, удастся ли уйти от воли хозяина?
И Почему мне так не везет? У всех хозяява нормальные. Заботливые, ответственные. И только мне попался гламурный, эгоистичный генерал. Почему я не являюсь предназначенным тому ж Сефироту... Или, например, президенту корпорации... А этот... сколько его выдержит корпорация?
А потом ведь уволят за безответственное отношение к работе. Как он вобще Генералом стал?
-Где я был? - с удивлением в голосе - На тренировке, сэр. Где ж еще... - Юноша придал лицу максимально невинное выражение.
Поделиться512010-03-26 21:38:12
От нахального тона мальчики Генезис зашипел, его рука автоматически дёрнулась к пресс папье на его столе. Генерал в своём воображениии уже почти слышал как стеклянный снаряд со свистом рассекает воздух приближаясь к наглецу, но он вовремя остановил себя. Тише, тише... Ты же ему этим голову проломишь... Да ещё и стену за ним попортишь... Достигнувшая цели рука смахнула с прозрачного полушара невидимые пылинки.
- Сумераги, я попрошу не забываться!
Он усмехнулся, глядя на испуганное выражение Казуки.
- Иди сюда... – Генезис поманил мальчика пальцем. – Так ты говоришь, на тренировке был? Почему же тебя инструктор не видел? Или это очередной магический трюк... невидимость... а?
Сочащийся патокой голос Генезиса не предвещал ничего хорошего.
-У меня кажется появился повод «завершить обряд» - Генерал хищно ухмыльнулся, медленно поднимаясь из-за стола.
Поделиться522010-03-26 23:52:26
Казуки смотрел на хозяина довольно спокойно. Он видел, как дрогнула рука, Он безошибочно понял, что за этим ожет последовать, но и прекрансо понимал, что не магией. так ловкостью бывалого вора легко увернется. тем более от тяжелого груза. Все равно большую скорость данный агригат развить не сможет. А не успеет. так барьер КОРОЛЕЙ - родовой дар - сам защитит его.
Так уж вышло, что 4 колдовских клана выполняют каждый свою функцию, как меж собой, та ки при дворе императора. Сумераги-короли колдунов, воины и защитники. Генералы и телохранители императора. Кира-мудрецы и целители, из них выбирают имперских медиков и советников. Хитсугайя - Предвидцы. Им дано видеть будущее и указывать, как изменить его. Ичиномия - самый странный из кланов, это травники и алхимики, самые близкие к природе, и меж тем, только им доступны тайны некромантии и магии крови.
Казу был из рода королей и воинов.Сын нынешней королевы и верховногомагистра Вутайского ордена. И знал. что барьер всегда защитит его и того, кто станет его владельцем.
-Не забываться? - удивленно - Виноват, сэр. - правда ни грамма раскаяния в голосе юного онмеджи не было. Взгляд и поза остались столь ж дерзкими.
Генезис поманил его и юноша повиновался. Взгляд его стал чуть опаслив... Все тело выражало готовость к экстренной и срочной эвакуации.
-Не был? Странно... Может, я расписание перепутал, и случайно оказался с другим отрядом? - Юноша старательно пытался выкрутиться - Точно... то мне в глаза бросилось, что ни одного знакомого лица...
-З.. завершить обряд? - робко переспросил парень. Он-то ввсегда надеялся, что это будет как-то в более красивой обстановке, да физическое воздействие, но не в генеральском ж кабинете? Что он сам подаст розги, или чем там будет угодно владельцу... Сам попросит поставить печати... Вместо этого недовольна ярожа Генерала и, скорее всего, порка на коленях в лучшем случае ремнем... Какой кошмар!
Поделиться532010-04-15 20:08:34
Генезис ухмыльнулся.
- Отряды, говоришь перепутал? Надо же... А я, наивный, думал что это невозможно сделать когда в данно евремя занимается только ОДИН отряд... Не делай из меня идиота, Сумераги!
Солджар встал, нарочито медленно, умышленно стыча каблуками, обошёл стол, и зашёл парню за спину.
- Прогуливаешь... и врёшь.... не хорошо... – прошептал он ему в ухо. Изящные руки, затянутые в бордовые перчатки, легли Казу на плечи, горячее дыхание, шевельнуло его волосы. – Да, я именно собираюсь завешить обряд... Так сказать, убить двух тонбери одной фирагой... ты и понесёшь наказание за свои проступки, и окончательно станешь моим... хм... учеником...
Генерал выпрямился и отошел к окну.
- И так, за тобой две провинности? Не так ли? Опоздал на построение, и прогулял тренировку.... Что же мне с тобой делать? – по тону Генезиса было понятно что план действий у него уже есть.
Он глянул на часы и усмехнулся.
- О, как раз рабочий день закончился...
То что часы показывали три часа по полудни, а рабочий день у генералов официально заканчивался в шесть Генезиса явно не волновало.
Поделиться542010-04-15 22:22:37
Казу тяжело вздохнул, снова перекинул косу со спины на грудь и обратно. Генерал старательно пытался его отчитывать. Но почему-то мальчишку этот рыжий не страшил. Лейтенант с трудом сдерживал зевок. И был доволен тем, что смог прогулять весь день.
-Один? Правда? С чего бы? у нас все тренировки заканчиваются в три.. и в день минимум по четыре у каждого отряда... Следовательно, не может быть, что бы тренировка была только у моего отряда. - зачем-то генерал устроился за его спиной, волосы швелились от дыхания. Парень нервно вздохнул, прислушиваясь к шелестящему бархатистому голосу будущего владельца. Нервно облизал губы. Вздохнул.
-Д... да... Вы правы... это ложь. Я... я был в ордене. Магическая тренировка успокаивает меня больше обычной. И сейчас мне не хочется видеть своих со-отрядников.. Простите. - Пробормотал юноша и снвоа облизал губы.
-Н.. завершить обряд? А можно... Можно это завершить не тут? Хочется более официальной обстановки... -двух тонбери одной фирагой? Да что б тебе против двух бахамутов с одной курагой выходить! С раздражением подумал парень. Уж если честно, Генезис вызывал смешанные чувства, с одной стороны бесило это высокомерие, показушность... а с другой.. голос.. внешность.. они вызывали желание.. Этого гада хотелось повалить и оттрахать. В особо жестокой форме, лишь бы убрть улыбку с этого надменого лица...
Почему я родился для этого... :*?:*(()?*:?:%; ?!
Возможно, дело было в старахе, а возможно в чем-то еще.
ОФФ: Дорогой мой. Посмотри на даты моих ответов после твоих и н даты ТВОИХ после моих. Разницу видишь? Еще раз задержка ответа более чем на ТРИ дня! Подчеркиваю! Три! И закрывай форум!
Поделиться552010-04-20 20:52:43
Самодовольная усмешка Генезиса превратилась в хищный оскал.
- Официальнее хочешь? Я бы тебе предложил конференц-зал, уж официальнее некуда, но он сейчас занят... так что... – генерал подошёл ближе, - Прийдётся довольствоваться моими скромными апартаментами...
Может не стоит его в квартиру вести? Неприлично как-то... Но я ведь этого и хотел... Интересно, как он отреагирует на это? Мысли в голове Солджера проносились со скоростью табуна чокобо. Он тряхнул головой, концентрируясь на мальчике.
- Идём, Сумераги... – Генезис взял мальчика за локоть заставляя встать. – Когда мы закончим с «обрядом» перенесёшь ко мне свои вещи...
Если конечно сможешь встать...
Он схватил со стола какие-то бумаги, и сунул их парню.
- Держи, и не рассыпь... Идём...
Генезис потащил своего нового подопечного к двери.
Поделиться562010-04-20 21:56:38
Юноша из-под длинной челки смотрел на Генезиса, пока молча выслушивая его. Выделяя для себя только его поведение, движение, тембр голоса. Пытаясь выделить нотки опасности.
Квартира? Много лучше, чем я ожидал. Вполне подходит. А чем он меня бить собирается? Ладонью? Ремнем? Меня, ученика ордена? В глазах появилось самодовольная искорка. Ну, пусть попробует пробить. Вот ж самоуверенный хам.
-Конференц зал? Зачем ж? вот ка краз вашей квартиры вполне хватит. Слуга моего уровня обязан жить с хозяином.... - Нахально проговорил парень. Тряхнул головой, потом покосился за окно, на горизонте виднелись еще, два улетающих вертолета. Кто-то, наверное, летел на миссию, или вез политика на какое-нибудь мероприятие.
-Вещи? Ладно... - парень задумался, вспоминая содержимое тумбочки при кровати. Форма СОЛДАТА запасная, форма Турка... футболка, джинсы... нижнее белье и предметы личной гигиены... Все. -За один заход должен справиться... - Тихо проговорил парень, на секунду прикрыв глаза, из-за чего чуть не уронил пачку с бумагами. Которую зачем-то ему сунул Генезис. А потом еще и толкнули к дверям. Так,что юноша чуть не свалился. Устоял, и твердым военным шагом направился к лифтам, рассмтаривая этаж коммандования по второму кругу. Тут даже лежал ковер в коридоре, мягкий такой, и легкодоступный для чистки. В коридоре юноша шел за спиной Генерала.
---------->Квартира Рапсодоса.(Генезис, Казуки)
Офф: твой ответ жду в пятницу, уже сразу пиши в квартире!