Казуки
Согласен)
Генезис
Кое-кто меня игнорит хД
Crisis Core: Second Life |
Администрация
Генезис (GM) Казуки (GM) Руфус |
![]() |
Погода
Hакрапывает дождь |
Для гостей
Немного о мире Рейтинг игры NC-21 |
Время
Лето, середина июня 6:00 – 13:00 |
|
Информация
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты |
Для PR/рекламы
Наша реклама Адреса на ваши игры. Обмен баннерами. Login: Реклама | Password: 1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crisis Core: Second Life » Флуд » Флуд и есть... Администраторско-модераторский флуд
Казуки
Согласен)
Генезис
Кое-кто меня игнорит хД
Руфус
игнорирует? да уехал он на сколько-то дней...
Я вернулся! *вылазит из косплея, с любовью глядя на коробку с Сефом*
Руфус, ну что ты такое говоришь? С чего мне тебя игнорить?
блин, я рад,ч то ты вернулся, но в сеть ты мог выйти?
уважаемые коллеги администраторы... нас активно рекламят... но у меня нет времени и сил в одиночку проверять рекламы. И рекламить самому. У меня первый экзамен через неделю.. Поимейте совесть. И вобще, может к нам и хотят заркгится.. но на форе такая ишина... что даже я бы пять раз подумал!!!
генезис, если не хотите играть, то зачем создавали ролевую? Пожалуйста, выложите анкету...
Хм. ролевая, выходит, никому не нужна? Отлично. Тоглда, может стоит ее удалить? спасибо мне за сценарий, за описания! За рекламу!!!
Казуки
Казу, котёночек, только не злись. Я исправлюсь, обещаю. *заискивающе смотрит* Простишь? Я даже анкету выложил...
*котеночек чешет ногой за ухом* исправится он.. где Руфус?
где Руфус?
Сейчас принесём.
хм, народ,а вы в курсе,ч тоесли фор забрасывается, то он удаляется?
Генезис, нафиг те фор, если ты тут даже не бываешь?
фор никому не нужен? убивайте!!!
Казуки, как это никому не нужен?
А кому он нужен? нитко тут не бывает!!! тока я ежедневно как дурак заглядываю.. кстати если ты тут был в 10 утра.. то где ты сейчас? с куя ли ят ебя два часа жду?Я тебя принял.. давай начнем играть??? давай? давай?
:)конечно давай. Начнёшь?
начну.. за толчковый беру твой пост...кстати.. в твоем посте ячетко увидел начлао своего расказа...
Какая сволочь убрала возможность ставить игрокам минусы????
Казуки
Я не трогал. *поправил нимб*
Угу.... конечно... кстаи я до пяти в сети был... мог и в асю выйти
Казуки
Во-первых, я серьёзно ничего не менял, а во-вторых, я заходил на две минуты, просто форум проверить
И сейчас просто фор проверить?
Кстати, из-за распрей с клаудом.. обрати внимание,ч то я тебе ответил... и я тебя сейчас не для того жждал... я думал час поиграть...
Казуки
на что именно обратить внимание, и при чём тут Клауд?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Пояснение дял ленивых админов... Или ролевая будет рекламиться.... или игры не буцдет... но потмо я вам больше не помошник... И игра должна идти.. иначе гхыр кого сюда привлечем!!!!
РРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРР
РРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Ой! *прикрылся папкой с документами* Страшно же...
Посты пиши ни один в месяц... а один в день!!!! Тогда и люди потянутся
Мне сваливать с ролевой???
*смотрит в зеркало* ну что, помянем форум.. жизнь его была не долгой, но яркой...
Генезис, кои, у нас опять игровой простой? тебе опять лень? Где Клауд? удалю ж нафиг логин за неявк уна форум... Сеф начтаь не может.. но учти.. Сеф будет играть, только если и ты со мной будешь...
Вы здесь » Crisis Core: Second Life » Флуд » Флуд и есть... Администраторско-модераторский флуд