Crisis Core: Second Life

Объявление

Администрация

Генезис (GM)

Казуки (GM)

Руфус
Погода
Hакрапывает дождь
Для гостей

Немного о мире

Рейтинг игры NC-21
Время
Лето, середина июня

6:00 – 13:00
Информация
Правила

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты
Для PR/рекламы

Наша реклама

Адреса на ваши игры.

Обмен баннерами.

Login: Реклама | Password: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crisis Core: Second Life » Регистрация » Анкета Клауда Страйфа (принят)

Анкета Клауда Страйфа (принят)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ФИО. Псевдоним.
Клауд Страйф.

Раса
человек

Внешность (не менее 4 строк)(+картинка)
Юный Солджер, во многом похожий на ровесников на службе Шин-Ра. Мягкие пшеничные волосы находятся, как сам Клауд это называет, в "творческом шухере", в левом ухе серебряная серьга-гвоздик в виде волчьей морды. Из-под челки сверкают яркие голубые глаза. Ростом тоже не выделяется-173см...стройный, с вполне оформленной мускулатурой (тренировки сказываются) ) Облачен, как и многие в Шин-Ра, в традиционную Солджерскую форму.
http://s58.radikal.ru/i162/0903/e6/8476c7a9fc94.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0903/03/d02b6fcca9b3.jpg

Характер (не менее 5 строк)
Очень спокойный и рассудительный, но после знакомства с Заком стал общительным и веселым. Сорванец и ярый нарушитель порядка, его можно не раз поймать после отбоя по дороге куда-нибудь. Однако ответственный и исполнительный, а за друзей так вообще горы свернет. Находчив и изворотлив в трудных ситуациях, которые нельзя решить силой, но иногда "задумывается" и часами просиживает на одном месте не отрывая пустого взгляда от чего-нибудь. При лицах незнакомых или безразличных ему-одевает отрешенную "маску".

Способности
Как следствие иньекций Мако-повышенная сила и скорость. Обучен бою на мечах,за время службы в пехоте овладел огнестрельным оружием. Водит мотоцикл.

Предметы, носимые с собой, да и вобще, имеющиеся в наличии
Меч и сотовый телефон,немного денег.

Биография (не менее 7 строк)
Родился летом в Нибельхейме, жил с матерью, рос отстраненным, замкнутым ребенком, и дружил только с Тифой Локхарт. Но в 14 увидел статью о лучшем Солджере-генерале Сефироте и, желая во всем походить на него, сбежал из дома в Мидгар, чтобы самому стать Солджером, но проваливает психологические тесты, и остается служить в пехоте, не оставляя, однако, надежды исполнить свою мечту. На одном из заданий знакомится с Солджером 2 класса Заком, подопечным одного из _великолепной тройки_ генералов, после чего к нему присматривается Сефирот и берет в обучение. После года службы благодаря своему кумиру получает звание Солджера третьего разряда.

Привычки, хобби
Любит звезды и книги. А так же мотоциклы...

Как часто будешь появляться? (только честно)
Очень часто. Так просто от меня не отделаетесь)

Связь с тобой
ICQ 415194598

-1

2

Хм.. а теперь проверили мои изменения анкекты и переделали так как надо. 4 строки внешности, 5 строк характера и 7 био! И Био подробнее. Это просто набор слов... Админ - лицо форума!

0

3

К содержанию претензий нет.  А вот оформление... Рядовой Страйф, Ваше первое задение - вставить пропущенные пробелы и заглавные буквы.

0

4

Клауд вытянулся по стойке "смирно".
-генерал Генезис, рядовой Страйф Ваше первое задание выполнил!

0

5

*вздох* Рядовой Страйф, я - генерал Рапсодос.  Запомните...
Принят

0

6

Рядовой Страйф, я - генерал Рапсодос.  Запомните...
опустил глаза и попытался спрятать довольную улыбку
-да, сэр.

0

7

*ТИхо курит в сторонке* ладно.. ну тебя.. Принят... Хоть и не знаешь фамилию Рапсодо-самы.. *Тихо и в сторону* Я сам долго не знал.

0

Вы здесь » Crisis Core: Second Life » Регистрация » Анкета Клауда Страйфа (принят)