Crisis Core: Second Life

Объявление

Администрация

Генезис (GM)

Казуки (GM)

Руфус
Погода
Hакрапывает дождь
Для гостей

Немного о мире

Рейтинг игры NC-21
Время
Лето, середина июня

6:00 – 13:00
Информация
Правила

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты
Для PR/рекламы

Наша реклама

Адреса на ваши игры.

Обмен баннерами.

Login: Реклама | Password: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crisis Core: Second Life » Регистрация » Досье Сефирота

Досье Сефирота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Сефирот.

Раса (человек,маг,Древний,эльф,вампир,оборотень)
Хм... Понятия не имею. Человек из пробирки.

Внешность (не менее 4 строк)
Высокий хорошо-сложенный мужчина. Рост 2 метра и 2 сантиметра. Глаза зеленые, светятся в темноте, да вобще светятся. Волосы серебристо-петельного оттенка, ниспадают куда-то хорошо ниже талии. Но при этом он носит их распущенными, непонятно, как они ему в бою не мешают...
На службе носит СОЛДАТСКУЮ форму. Вернее ее нижнюю часть. Вместо традиционной безрукавки, носит длинный черный плащ. В принципе, при большом желании можно рассмотреть голую обнаженную грудь генерала. Руки скрывают черные перчатки. Вне рабочего времени, дома, обычно  либо только брюки без верха, либо давно потертые джинсы и пушистый белый свитер.
http://i036.radikal.ru/0910/11/70b5b1a810f1.jpg
Характер (не менее 5 строк)
Сефирот мужчина довольно таки разносторонний. Требовательный генерал, заботливый друг. Строгий учитель. Взросщенный в лабораториях, генерал не знал долгое время такого понятия как друг. В начале он был просто мышью для испытаний. А затем из него стали готовтиь идеального военного, что и отложило не маленький отпечаток на характер генерала. В принципе, если бы не его учителя по военному искусству (люди из ордена), то быть Сефироту злым и стервозным маньяком.Но, попал мальчик в хорошие, но строгие руки. Что и Сефирота сделало таким ж. Добрым, внимательным, но очень строгим. Слишком. Более того, он приверженец классического воспитания. То есть телесных наказаний.

Способности (Внимание, те способности, которые вы не опишите засчитаны не будут)
Прекрасные боевые навыки. Первоклассное умение владеть всеми видами оружия, как холодного, так и огнестрельного, умение управлять материей. Тоже высший уровень. И еще пара не совсем обычных способностей. А именно здоровое пепельно-черное крыло, позволяющее летать. И талант перемещаться мгновенно с места на место.

Предметы, носимые с собой, да и вообще, имеющиеся в наличии
Материя, мобильный, форма, квартира с мебелью, кредитка, личный кабинет, ах да. еще Масамун.

Биография (не менее 7 строк)
Сефирота можно смело назвать мутантом. Точнее он искусственно созданное существо. Матерью его является Лукреция, ассистентка профессора Ходжо. Что касается отца.. то тут спорный вопрос. В Корпорации считают, что отец Сефирота и есть профессор Ходжо. Однако, бытуют слухи, что док то ни на что не способен, а на самом деле отец сефирота некий Турк Винсент Валентайн, пропавший без вести ка краз пимерно 21 год назад. В эмбрион, который и вынашивала Лукреция, были введены клетки чудовища-Дженовы. Но малыш родился внешне мало чем отличающийся от других детей. Разве только странные седые волосы, яркие глаза, да силенок поболе... До семи лет мальчик был лишь подопытной крыской. Пока не пришла идея сделать из него идеального СОЛДАТА. Тогда-то за мальчика взялись лучшие учителя. Один из корторых на руках вынес ребенка из лаборатории, заявив, что только так он сможет сделать из Сефирота человека. Сначала Сеф чурался своих новых учителей, наотрез отказывался что-либо делать, но постепенно успокоился. С годами становясь действительно идеальным воином.
Потом разгорелась война с Вутаем. Она могла бы стать затяжной и тяжелой для обоих сторон, если бы Сефирос не заявился к императору Гото и не смог наладить отношения. Вутаю пришлось подчинитсья, правда на выгодных условиях.
Вернувшись, Сефирот пришел к выводу, что надо бы последовать примеру Анжила и взять себе ученичка. Тем более один интересный энкземплярчик попался ему на глаза.
В Общем Сефирот посидел, подумал, да и взял рядового Страйфа два месяца назад себе в ученички. При чем еще Генезис обрадовал выходкой.. попытался покончить с собой, только считая, что все бросили его... Не псих ли?

Цели персонажа
Хм... обучить Страйфа и избавиться от нытья Генезиса.

Как часто намерены появляться?
Смотря от партнера.
Обратная связь (Желательно ICQ)

0

2

Sephiroth написал(а):

При чем еще Генезис обрадовал выходкой.. попытался покончить с собой, только считая, что все бросили его... Не псих ли?

Нет, не псих

Sephiroth написал(а):

избавиться от нытья Генезиса.

и не мечтай.

Анкета хорошая. 
Пишите пробный пост... про то как "подопытная крыска" взяла себе ученика. Сцену первого знакомства в студию!

0

3

Свитало. Золотое светило величественно всплыло над Гайей. Но около пяти сотням СОЛДАТ и более тысячи пехотинцев было не до этого. Сефирот объявил смотр. Так что все из кожи вон лезли, что бы понравится молодому герою. Сефирот не случайно вс еэто задумал. Именно сегодня он выберет себе ученика. Одно мальченку он давно запреметил. Но стоило повнимательнее его рассмотреть. Белокурый пехотинец. Довольно высок для своих 14ти. Драчлив как чекобо и довольно интересен.
-Достаточно... Стройся... Ровняйсь, смирно! Рядовой Страйф, шаг из строя... вы останетесь. Остальным вольно, разойтись! - Генерал не без интереса наблюдал за тем, как мальчик реагировал. Ровный шаг.. изумление в глазах от услышанного. О, конечно, пытается понять, почему сереброволосый его оставил. Ничего, сейчас поймешь.  - Страйф, следуйте за мной.  - корпорация, длинные коридоры, мимо пробегающие мелкие клерки. Шаг мальчишки за спиной. Сефирос открыл двери и пропустил мальчишку к себе в кабинет. Вошел сам, подошел к столу.
-Юноша... безусловно, вам известно о капитане Фаэре. О том,что он стал учеником генерала Хьюли? - Мальчик кивнул. Удивления во взгляде только прибавилось. - Так вот, юноша. Я хочу вам предложить подобное. Я хочу обучать вас... - Ох, сколько вопросов сразу... Почему он, да он ж недостоин и прочая.
-Юноша, скажу так, вы мне интересны. Вы своим характером ярко выделяетесь среди других пехотинцев... Я давно наблюдаю за вами.. Такими темпами успех вам не видать как своих ушей. Ноелсия  возьмусь за вас, то шанс ваш резко возрастет.  - Спокойный, чуть усталый голос. Сефирот потер виски. Мальчишка еще затараторил, что да, он хочет, что это честь для него. Ох... какой поток ненужной информации.
-Стоп. рядовой. Хочу вас предупредить. Требовать я буду соответственно. Вдобавок... Я сторонник старых методов воспитания. И вам придется покоряться. Что это значит? А то, друг мой, что елси я останусь вами недоволен, если вы с кем подеретесь или что еще... Я немедля вас выпорю... В лучшем случае ремнем, в худшем кнутом.  -Ну, вот, извольте, страх в глазах... Откажется... Точно. Слабак. Слабый цепленок. Не долго продержится тогда. Или убьют, или сам уволится. Что? Я не ослышался? Согласен?
-Хм... Хорошо, тогда идите за вещами.. по правилам, вы с этого дня должны жить со мной...

0

4

Ну что ж, первый маршал Талига Шин-Ры, Вы приняты.

0

Вы здесь » Crisis Core: Second Life » Регистрация » Досье Сефирота